Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
делай УЗИ у одного и того же врача
|
Да,в этом есть резон,спасибо за подсказку!
Посмотрела я свои записи по УЗИ и получается,что камень подрос именно после первого УГ,которое было всего 21 день!! И это при условии,что жареного ,острого я не ем.Был 17мм, а стал 19 мм.(полгода срок между УЗИ)
Поэтому я сначала сделаю УЗИ,а потом буду решать про третье УГ,хотя хотелось бы.
Я смотрю,что на форуме многие закончили курс и вскоре планируют начать вновь.
Меня лично это настораживает,невзирая на методику лечения по МО.
По ее лекциям и книгам ясно,что так надо делать,соблюдая между курсами сыроедение.И я охотно верю,что результат лечения проявится.2 года минимум надо так жить.чтоб появилась надежда и реальное избавление от болячек- как минимум 2 года.
Но так никто !!! на форуме не делает.Я-так первая отступница.Но меня только вес волнует,болячек пока явных нет,на опережение болезней я не могу лечиться-признаю.
Затем.Марва тоже не является истиной в последней инстанции-она сама почки лишилась посредством своих же голоданий.А значит,слепо следовать ее рекомендациям- сомнительное дело..
Далее-у Фролова был интересный вебинар недавно "Ошибки сыроедения".там разбирается тема не только сыроедения,но и зеленых коктейлей ,голоданий и чисток , питья воды,неожиданных смертей и операций.
Рекомендую посмотреть.
http://ufrolov.ru/bolshoj-vebinar-po...na-syroedenii/
Очень уж вебинар заставляет задуматься и сгонять в поликлинику на анализы.
Всем желаю здоровья и успехов в его достижении!!!