Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2014, 19:11   #102

Поблагодарили 354 раз(а) в 117 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению

Не успела оглянуться, как закончился десятый день (завершающий).
После утреннего микса сока, был стул, чему я рада.
В обед занималась спортом на стадионе (возобновила пробежки еще на восьмом дне выхода: 2 круга бегу - 1 иду спортивной хотьбой), работала дома.
Днем голова немного болела (возможно на погоду, тучи), а вечером спина начала ныть и попа болит - со спортом переусердствовала и видимо пмс настерегает (вот и слезы сегодня были, сама незнаю как расплакалась, накатило).
Кроме сока на завтрак, были еще два приема пищи: 100 грамм тыквы порезанной кусочками с измельченной петрушкой (как-то тяжеловато пошло, хотя жевала я хорошо), а вечером - натерла два яблока семеренко, так чтобы в стакан поместились (моя порция, пока не привыкну на глаз). Вот яблоки усвоились на ура. Видимо нужно все через терку или как смузи, а то так получается жестковато пока.
Самочувствие хорошее, выход практически подошел к концу.
Далее планирую питаться соками, умеренными порциями сырых овощей и фруктов (овощам приоритет), пить воду. Буду стараться сыромоноедить, иногда СМЕ, но не смешивать больше двух овощей(фруктов) за раз.
Кстати, кто знает когда можно включить растительное масло? Планирую начать пить по утрам тыквенное (льняное). Думаю после голода, все полезные свойства окажут отменный эффект на здоровье и красоту.
На второй круг голода я не решусь сейчас (погарячилась я с двойным 14-ти дневным каскадом). Буду голодать 1 день/неделю; а там и 3 дня/месяц (думаю выделить для этого последнюю неделю каждого месяца (3дня голод-3 дня на соках)).
Полученными результатами после голодания довольна (не 47-48 кг), но и на этом "спасибо" моему организму. Все таки -10 кило - это отличный результат! Главное, начало положено, а до идеала я догоню (осталось всего-то 3-4 кг), тем более мне не нужна болезненная худоба, я стремлюсь к красивому, упругому подтянутому телу. Спорт мне в помощь!
Буду заходить к себе в дневничек в дни однодневного голода, чтобы дисциплинировать себя, выработать привычку.
Спасибо всем, кто поддерживал, подсказывал и просто читал мои записи! Не прощаюсь!
Хочу и буду!!! вне форума