Поблагодарил: 109
Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Выход из "пике"...
Продолжение дня 4
Придя домой, как бы не хотелось, как бы меня не манила ванна, я переоделась и отправилась на прогулку. По пути надо купить воду – мы покупаем разливную, в кране – отрава. Пока наливали, я изошла слюной! Чистая, сильный напор, журчит, прямо просит – выпей меня! Как в детстве воду из-под колонки пили, прислонясь к пенящейся струе! Кайф!
Когда же я себе это позволю?
Оставила воду в подъезде и на волшебную прогулку (ВП). Маршрут проходит мимо двух небольших озер. В одном лед уже сошел, а на другом еще лежит. Так вот, на том, где льда уже нет вода такая черная и прозрачная, что очень захотелось окунуться. Хотя следы «цивилизации» вокруг озер, заставляют содрогнуться от ужаса! Дикари, а не люди населяют данный населенный пункт. Перечислять грязь не буду. Но, мое тело во время всей прогулки все-таки мечтало окунуться. Прогулка так: 20 минут разминка – как раз до леса дойти. В лесу комплекс упражнений, который выполняется во время ходьбы. Сделала полностью, исключив скрутки – пока нельзя и бег, тоже нельзя. Да и не хотелось… 40 минут, и 20 минут назад. Получается час двадцать.
А в лесу – красота. Сосны – высокие, зеленые, обновленные после зимы. Да и снег еще не сошел. С удовольствием катала снежки по ладошкам – прохлада, так необходимая моему разгоряченному телу. Почки уже набухли. Я прямо в нирвану вошла… как вдруг: автоматная очередь!- громко и эхом повторенная, заставила меня вздрогнуть. Лишь на третьей «очереди» страх отпустил – я поняла, что это дятел! Но и представить не могу, каких он размеров! Раньше то я слышала, и не пугалась, а радовалась, все как в детстве, тепло на душе, радостно… А тут, или нервишки, или это был Король дятлов!
Когда проходила мимо маленького озера – не выдержала, подошла к воде, думаю, вдруг смогу? Попробовала рукой – АААА – лед. Перехотела. Когда отошла от озера – руки приятно стало жечь. Опять захотелось нырнуть (громко сказано – нырнуть, там надо долго и нудно заходить. Пологий спуск и неглубоко. Так что заходить это надо много силы воли и желания) Тогда я представила, что у меня в ванной такая ледяная вода… и я поняла, что не войду в ванну с такой водой и успокоилась.
Дома, как обычно, настроила воду в ванну, а сама занималась своими делами. Когда подошло время принять ванну, оказалось, что вода – прохладная! Не горячая, как я обычно и сегодня настроила, а ниже температуры моего тела. Вот вам и исполнение желания….
Делать нечего, я легла в эту воду, и… получила наслаждение… Мне кажется, что вода от меня нагревалась. Наслаждалась 12 минут, потом начала немного мерзнуть. Добавила горячей, сделала очистительные, потом душ и горячий и холодный. Обливание ВВ.
Т.к. на работе не успела сделать Лицо – сделала после ванны. Правда с лицом большие проблемы – шелушиться, ранки красные, болит, тянет. Компрессы из ВВ не помогли. И тут я вспомнила, что у меня дома есть специально заведенные для этой цели животные – улитки ахитины. Пошла, помыла их и заставила работать на благо хозяйки – пустила в путешествие по лицу. Не сразу, но удалось направить их по маршруту охвата всего лица. После работы наградила их свежим огурчиком, себя – компрессом из ВВ и обработала лицо святым маслицем, больше ничего не помогало…
Может кожа старая облазит, а растет новая чистая – шелковистая молодая?
Или, это последствия моего алкоголизма и теперь это лечение? Смотреть в зеркало пока страшно.
|