|
Re: Заболевания кишечника
Мне 26 лет, 174 см рост, 58 кг вес. Сыроед 3 месяца, до этого - традиционное питание (мясо, молоко и всё, всё, всё). Весил 65 кг, но была масса проблем: гастрит, нерегулярный стул, полипоз желчного пузыря и т.д. Это только из диагностированных. Сейчас рацион мой стандартный: медовая вода, через 30 минут зеленый коктейль утром, через час - льняная "каша". В обед овощной салат (морковь тертая, томат, сельдерей, перец, лук чеснок) + зеленая гречка. К вечеру просто овощной салат, либо заменяю его на фрукты. Провожу также тренировки в спортзале (аэробные - бег, ходьба на пульсе 100-130, силовые с легким весом).
Появилась с неделю назад кровь в стуле, ранее её не было, анализ на скрытую кровь - тоже был отрицательный в начале января, когда я переходил на сыроедение. Причем раз на раз не приходится, кровь в стуле то есть, то нет (сначала думал может это непереваренный томат, но нет). Что это может быть? Что можно сделать? Может проголодать и пройдет само? Никогда раньше такого не было... Записываться к проктологу? Рановато вроде в 26 лет...
|