Доброе утро девочки! / оно ведь у меня начинается на 2 часа позже как минимум, от вашего отличается/,
Секрета никакого нет - живу я в По / 30 км до Пиренеев и 100 км до океана/, а часто работаю в курортной зоне в Биаррице - знаменитый международный курорт на Атлантическом океане...Климат и природа - райские, никогда не бывает ни очень жарко, ни очень холодно, и чаще солнечно, но даже когда идёт дождь, то всё-равно погода великолепная, приятно даже в дождь, грязи никогда не бывает за счёт песчаной почвы.
Бывают, конечно, очень сильные ветры и бури, ну так, это редко...
Так что милости прошу - приедете , не пожалеете! Работаю я и переводчиком, и гидом - у нас тут масса разных интереснейших достопримечательностей, 2-х недель маловато, чтобы все интересности посмотреть.
Админ, прошу прощения за off-top, просто по просьбе девочек рассказала...
А вообще -то здесь мало кто указывает свои географические координаты и родной город...Почему ? Девочки, а вы - кто откуда/ представляться так представляться!/?
Я - с каждым днём всё радостней и надёжней иду вперёд. Сегодня - мой любимый 17-й день. Всё ОК, отработала по полной программе и БФ, и калланетику, и " Энергетические вихри", довольна и горжусь собой