Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2006, 10:03   #96

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Ланка
Мне надо изменить свое отношение к еде, перестать ощущать ее как "награду" и "кайф", прекратить заедать волнение, найти/вспомнить побольше других удовольствий.

..............................
Я работаю над собой.
Ланка, ты прямо моими словами.... Со мной всё то же самое происходит... Я вот в одной из соседних тем и пыталась объяснить свою мотивацию - именно изменить своё отношение к еде, пересмотреть пристрастия... потому и пошла на 40 дней, говорят, что после 40 дней менталитет меняется... Давайте все вместе на меня потом посмотрим , что из меня путного выйдет.../ и выйдет ли? - молю бога, чтоб сил мне дал дойти до конца и не сорваться.../ а потом ещё и не впасть снова в этот жор...
Девочки, а вы знаете - у нас тут самая весёлая и радостная ветка , ещё мне очень нравится дневник Чалыкушу, она всегда такая юморная...радостная...вот у кого нужно набираться энергии! Давайте так и дальше продолжать и радовать друг друга своим присутствием . А то вот Артемида от нас ушла, без неё стало немножко не так. Кстати, Таша, я ей вчера вечером, как и обещала, написала в личку, она пока не откликнулась. Может уехала куда?

Удачи всем - и голодающим , и не очень , и уже поглощающим и...:unitaz: . Ланка, пиши как: проходит выход, ведь это тоже ОЧЕНЬ важно!
Salut всем