Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2014, 05:53   #2

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Aromis27,
Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
Голодаю в одиночестве,
Вам повезло. Я не шучу. Мне бы так...
Цитата:
,готовится не видел смысла.
А тут не повезло Сами виноваты! Готовиться-значит настраиваться, плюс неделя-другая вегетарианства здорово поможет с самочувствием. Плюс(это ВАЖНО!)-вход в ЛГ с двойной порцией слабительной соли. Ваши проблемы ЖКТ для ЛГ-это как "два пальца об асфальт!" Продолжаю перечислять ошибки. Гиподинамия.
Цитата:
.Сил ходить даже 15 минут нет
Силы есть. А хреновое самочувствие из-за лени, попадания высвободившихся токсинов в кровь. Есть ряд приёмов для помощи в выводе шлаков-клизма; дыхательная гимнастика; посильная физ.активность(до испарины); парилка; прогулки по нескольку км.
Цитата:
в фильмах сразу бросается в глаза потребление пищи.
Категорически(!) устранить всё, что напоминает о пище. Это не пожелание, а обязательное требование. Будете практиковать ЛГ-сами поймёте важность этого. А пока придётся поверить, что эффект от ЛГ с таким нарушением снижается, если не напрочь, то, по крайней мере, наполовину.
Цитата:
применимо к моему случаю.
ЛГ - это способ не мешать природе, когда она пытается Вас отремонтировать. Причём не имеет значения-"мой-не мой случай".
Найдите Ю.Николаев "Голодание ради здоровья". Там, кстати, как правильно выходить. А это важнее, чем само ЛГ ! Короче-"нос пистолетом, морду-кувалдой!" Всё не "должно получится", а получится!
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием