Тема: 04.04.2014
Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2014, 07:35   #2
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: 04.04.2014

Хороший сайт - уроки питания
http://blog.uroki-pitaniya.ru/catego...poxudet/page/2

это оттуда
Как отказаться от сладкого?

Чтобы сладкого не хотелось – день необходимо начинать с Правильного завтрака. Он должен состоять из каш - сложных углеводов, а не простых ( поэтому булка с маслом тут не подойдет), фруктов или сухофруктов и т.д. 35 вариантов здоровых завтраков тут ==>
Следующее мероприятие, которое поможет отказаться от сладкого – вы должны кушать регулярно примерно через каждые 3 часа , то есть не допускать голода. Таким образом, уровень сахара будет поддерживаться в течение всего дня, если конечно в меню вы не всунете чаепитие с пирожками.
Так же надо в течение дня заменить простые углеводы на сложные , то есть вместо булок и пирожных лучше съесть цельнозерновую кашу, фрукты, сухофрукты или овощи.
И последний, но зачастую самый важный шаг в борьбе со сладким – его попросту не должно у вас быть : ни дома, ни на работе, ни в сумочке на всякий случай. И пусть гости, которые принесли торт к чаю, заберут остаток с собой – вы не любите сладкое!
В принципе, при соблюдении этих простых правил, тяга к сладкому значительно снижается или исчезает полностью. Я знаю это по себе и по отзывам моих читателей.
Никто не заставляет вас отказаться от сладкого навсегда – в любом случае это ваш добровольный выбор – хотите, ешьте – хотите нет .

Как жить без сладкого?

Но даже, если вы все таки решили завязать с этим делом – один небольшой кусочек торта за праздничным столом не даст вам 10 кг лишнего веса, но если этот кусочек будет у вас во рту ежедневно – последствий не избежать.
mdnadin вне форума