|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
Девятый день на соках после голода. Вес прибавил немного: 200 грамм, теперь вес - 52,0. Всего за 10 дней набрал около 1 кг. Не густо. Выспался за 6 часов. Стул ежедневный (извините за подробности - совершенно нерередаваемый по благости, без запаха и, по-моему, - богоугодный). Интересно, с чего? Вроде в рационе одни соки. Может чистка и аутолиз на фоне отсутствия поступления белков продолжаются?
Давление 82/62, пульс лёжа - 48, стоя - 54 - неплохо. Днём полтора часа быстрой ходьбы, в том числе 15 минут бега - шум в ушах (один из самых неприятных моментов на голоде) прошёл. Надо запомнить - девятый день. Думаю, что окончательно. Постепенно можно увеличивать длительность пробежек. Теперь восстановление будет проявляться, прежде всего, в наборе веса. Интересно как это будет? Ведь питание - только сок.
Не знаю, самообман или нет, но моя физия сейчас нравится мне больше, чем до голода. Причём с очень интересной стороны - она не просто стала поздоровее. Такое впечатление, что она стала менее противной, свободнее, что ли!
Самочувствие хорошее. Аппетит есть только на сок, причём сильнее, чем вчера. К чему бы это? Уж не жор ли стучится?.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 23-08-2007 в 10:24..
|