Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2014, 23:05   #182

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Путешествие вместо еды!

9 апреля 2014
5 день СГ
ОТ -70
ОБ – 103
ОГ – 99

Проснулась в 7 утра, небольшая слабость. Идет дождь, от этого чувствую себя лучше, но прогулка откладывается. Уже пару дней беспокоит зуд в прямой кишке, думаю паразиты от засухи выползают поближе к выходу)) У меня такое было на мокром голоде, при похожем зуде делала клизму и их выходило великое множество. Но сейчас клизму делать не буду, так как это мне испортит СГ. Они сами помрут, а так как на СГ всасывания из кишечника нет, то и риска интоксикации нет.
Сегодня меня посетил мой шаман, по их обычаю это не считается нарушением обета молчяния, у них когда ученик уходит уединяться в джунгли, единственный с кем он контактирует это учитель. Ну а мне такой расклад только на руку, хоть какое-то развлечение))) Еще он мне обещал приготовить какой-то парфюм из трав, который мне будет придавать сил, и так же сделает мои сны более насыщенными, чтобы я смогла проводить работу в них. Прошу высшие силы сделать мой голод лёгким и эффективным, а так же дать мне воли для прохождения всего намеченного пути. Со стороны физики чувствую себя хорошо, только слабость и не комфортно из лежачего положения перебазироваться в вертикальное. Знаю прогулка поможет, но пока солнце сильное не рискую выбираться из тени. Много читаю, мало играю на гитарке, быстро она меня утомляет. Сегодня намазала область талии кремом «Бадяга» припасенным из России, надеюсь он ускорит расщипление жиров.
Под вечер стало тяжко, еле заставила себя прогуляться, пофотографировать пейзаж. Вернулась и совсем поплохело. Я хочу выдержать все 11 суток, хочу тренировать мою волю.

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием