Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2014, 23:18   #184

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Путешествие вместо еды!

11 апреля 2014
7 день ВГ
ОТ -70
ОБ – 102
ОГ – 98

План на 11 суток сухого провалился. Видимо маловато мотивации. Перешла к водной части голодания, начала пить воду, приняла душ с жесткой мочалкой, и поставила клизму. Чувствую себя на седьмом небе. От воды начало тошнить, по прошлому опыту поняла, что это обезвоживание и рассосала крупинку гималайской соли. Когда делала клизму, было больно и вышло много ссохшейся каки, причем это не каловые камни, а остатки фруктов, что я ела перед голоданием. Такое чувство, что они оцарапали кишечник. Больше не буду голодать не очистив предварительно ЖКТ. Впереди несколько дней на воде, потом буду пить разбавленный апельсиновый сок и воду кокоса.
Днем сходила поплавала в пруду: ах какое блаженство! Вот что мне дали эти шесть дней СГ - радость жизни)))
Ко мне пришел шаман пропел икаросы, и у меня энергия просто стала бить ключом, будто я и не голодаю вовсе.
Чувствую себя отлично, перестала переживать по мелочам, все кажется забавным и неважным))) Пришла в и-нет, все пытаются со мной общаться, а я им жестом показываю, что у меня режим молчания))) и так меня это веселит))) очень удобная позиция, особенно помогает от людей, которые в своих пустых разговорах сосут энергию)))
Еще раз убедилась, что питаться надо только ЖИВОЙ пищей, эх сохранить бы это осознанное состояние после голода)))

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием