Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2014, 09:42   #3
 
Аватар для AMRITA
 
Регистрация: Jan 2014
Адрес: Германия
Сообщений: 532 Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Я стерла, т.к после написания самая засомневалась относительно яблочного уксуса... действительно есть инфо в интернете, что яблочный уксус-щелочь.. ????
Нет, яблочный уксус не щелочь, а кислота, НО она защелачивает мочу. Почему, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
У Болотова упоминается виноградный уксус... Мне казалось, что уксус-он всегда уксус .. не имеет значения- ферментация винограда или яблок... ... А если имеет.???
Вот и я так думала.

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Я ведь делаю компрессы этим уксусом на щитовидку тоже с целью окисления, а не ощелачивания...
А меня, наоборот, интересует защелачивание организма, и я очень рада, что яблочный уксус именно это и делает, хотя и является кислотой.
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием