Цитата:
Сообщение от Milo
Я стерла, т.к после написания самая засомневалась относительно яблочного уксуса... действительно есть инфо в интернете, что яблочный уксус-щелочь.. ????
|
Нет, яблочный уксус не щелочь, а кислота, НО она защелачивает мочу. Почему, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Milo
У Болотова упоминается виноградный уксус... Мне казалось, что уксус-он всегда уксус .. не имеет значения- ферментация винограда или яблок... ... А если имеет.???
|
Вот и я так думала.
Цитата:
Сообщение от Milo
Я ведь делаю компрессы этим уксусом на щитовидку тоже с целью окисления, а не ощелачивания...
|
А меня, наоборот, интересует защелачивание организма, и я очень рада, что яблочный уксус именно это и делает, хотя и является кислотой.