Цитата:
Сообщение от Brisa
Fikra, ой, я в дремучих джунглях, в Перу)))
ты как, расскажи? как твоя поездка?
|
Маришка, мы в Перу+Боливия только собираемся.. Но вот думаю, что отменю поездку.. - здесь столько дел... и укаталась я... Хочу хоть немного никуда не ездить))) Еще и учусь до октября на ФэнуШуй, а с октября курсы тут на год.. Так что буду изучать пока Португалию
Вообще, я делаю маршрут (может через годик рванем, как здесь все утрясем) по всей ЮА от Мексики до мыса Горн..
Только хочу с семьей, а не по работе)
Так что, буду признательна за заметки опытного туриста)
Мы съездили превосходно.. Путешествовали и во времени и в пространстве.. пару раз в очень интересные порталы попали.. Волосы дыбом стояли..
Но все хорошо..
Мы неделю были в Канкуне, потом поехали по маршруту: Коба-Мерида-Кампече-Паленке-Вальядолид-Канкун..
Приключений.... даже не описать все..
Но, если честно.. я или не распробовала или "заелась".. - не очень впечатлила меня Мексика. Филиппины и другая ЮВА - гораздо больше понравились..
МОРЕ, КОНЕЧНО ПОТРЯСАЕТ СВОИМИ ПЕРЕЛИВАМИ.

Так вот случайно, встретили крокодила.. по дороге в ресторан..

Милый-милый Кампече, очень напомнил Филиппинский Vigan (испанская колония наложила свой отпечаток)

Паленке..
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...42542786_o.jpg

Устроили себе романтический ужин (девочками)

Завтрак туриста:

Вальядолид, жили в настоящем поместье 1580 года постройки.. Заехали туда ночью -двери открыты, накрыт стол и никого.. Жутковато было.
девочки даже домой засобирались.. Потом переехали в домик для гостей, там полегче, но все же.. новый здания я люблю больше.. И кровать огромная, над ней крест висит.. Как в фильмах...
НА утро все было очень приятно))