18 день,пришлось прервать голодание по причине упадка сил.Организму по ходу до теории ЛГ дела нет.Так и не понял,был у меня этот долгожданный криз? С первого дня дела шли как у велосипеда,которому перестали крутить педали.Сколько хватило инерции,столько и терпел.Но сегодня с утра еле поднялся,в глазах звездочки,тошнилово,кислятина во рту.Думал дотянуть до Пасхи,но первый раз таки,да и лет 20 активно шлаковался.Да еще в голод вошел с плохим усвоением пищи,а значит недостатком запаса для внутреннего питания.Других причин прерывания голода я не вижу. Голодать было тяжело,и выходить оказывается тоже. Выхожу на компоте и зеленом чае. Сахар почти мгновенно дал результаты: стал лучше видеть,появился бодрячок.
Одна только проблема беспокоит: желудок не заводится

Тошнить стало меньше,но аппетит так и не вернулся. А так соки проходят и выходят быстро.Такое бывает на выходе из голода,что ЖКТ не сразу начинает работу? А то у меня снова режим ожидания включился

Сначала ждал криза для облегчения ЛГ, теперь ждать когда заработает ЖКТ. Молюсь как бы хуже не стало. Все способы лечения ЖКТ не принесли желаемых результатов. Если еще и ЛГ не поможет... На что надеяться?