Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2014, 17:01   #7

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Aromis27,
Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
Мой рабочий вес 76-77 кг при росте 174. Сейчас 55 кг - это 25% ?
Примерно так. Тем более, для первого раза.
Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
Николаева читал,слишком много полемики и теории. Многие авторы пишут одно и тоже. Вот хоть бы один написал книгу "Осложнения во время и при выходе из голодания" с описанием всех возможных осложнений и их причин,ошибок,случаев экстренного прерывания и т.д. Есть такая книга в природе?
А полвека практики ЛГ (РДТ-разгрузочно-диетической терапии) в одной из московских клиник ни о чём не говорит??? Да почитайте, в конце концов, эту книжку-"Голодание ради здоровья"!Треть книги посвящена как раз осложнениям во время ЛГ и выхода.
Могу ещё несколько раз написать, но это будет то же самое...
И потом, я не против отваров(компотов). Сам, будучи на безрыбье, прибегал к подобному. Просто, пока не наработан небольшой опыт, желательно следовать классике. Вообще-то я миролюбивый , а ору лишь с целью обратить внимание. Всё Вы правильно говорите-и о шлаках, и о сверхбольшом первоначальном сроке. Но ЛГ-значительно тоньше Востока, Петруха!
И ещё-ОЧЕНЬ ВАЖНО не отчаиваться, даже если первый блин будет комом! Вы научитесь чувствовать себя, и следующее ЛГ , верю, принесёт уже положительные эмоции... (Да, ё-моё, какие Ваши годы!...) Успехов!
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием