Тема: от 130 к 70
Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2014, 02:50   #2

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: от 130 к 70

15.04.2014 - день начался рано, проснулась в 6.30, совершенно не хотелось спать. Хотя уснула в час ночи. Во рту кака исчезла, состояние отличное. Вес упал еще на 1 кг, 125.5. Взяла на работу Библию, как раз во время голодания полезно почитать Псалмы
В теле ощущается необычайная легкость, отдышки нет.
Вчера размышляла- сколько дней голодать и как выходить из голодания. Решила, что голодать буду пока будет хорошо, как только почувствую дискомфорт непереносимый, тогда начну выход. Но т.к. пока все ОК, то продолжаю. Точных сроков по голоданию себе не установила. А выходить можно на отваре шиповника. Поэтому принято решение купить небольшой термос, чтобы можно его было и на работу таскать

Лицо - удивительное, на щеках румянец, такого не было в нормальное время, когда питалась, и абсолютное спокойствие.
Скоро получу книгу по йоге и добавлю упражнения йоги. А так же решила побольше гулять, раньше это давалось с большим трудом, т.к. из-за большого веса быстро уставала спина

Спасибо всем поддерживающим меня, буду стараться держать вас в курсе своих событий))
Мадам Козяфкина вне форума   Ответить с цитированием