Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2014, 07:51   #16

Поблагодарили 77 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 3, попробуем 10

5 день.
Спал очень плохо. С вечера самочувствие плохое...
Видимо придется выходить.
Жаль. С одной стороны- хотелось дотянуть до 10, что бы посмотреть, как почищусь. С другой стороны:
- цель ставил себе 3, дальше как пойдет;
- экперемент над организмом ставить не буду, т.к. пока что еще не привыкший;
- для новичка и 5 неплохо.
В планах пару месяцев проводить однодневки раз в неделю затем провести 7-10 дней. Опять же, ставлю цель 7, если получится 10.
Выход.
Планирую сегодня весь день морковный сок, завтра свежие овощи (может быть и вареные)+сок. Послезавтра вареные/тушеные овощи+сок.
Уважаемые, можете дать совет, сколько сока пить в день нужно? А то мнений много и все расходятся.

Результаты:
1. Есть сильное ощущение, что организм почищен.
2. Очистился разум. Очень многое теперь воспринимаю по другому. Понял для себя, что силен тот человек, у которого разум владеет плотью. Хочется перефразировать поговорку "В здоровом теле здоровый дух" на "Здоровый разум- здоровый дух".
3. Изменился образ жизни. Стал много делать того, что не делал раньше, и, наоборот.
4. Белок глаза почистился.
5. Язык стал чище.
6. Вылечилась какая-то болезнь, связанная с венами- было вздутие вены, сильно болело (я не врач, не знаю, какая именно).
7. Живот! Ахаха! Живот! Я такого живота никогда у себя не видел! Скажем, пузо у меня было давно. Потом я начал ходить на спорт, пузо пропало, появился пресс, но осталась как бы выпуклость в районе желудка, с которой ничего не мог сделать. Уже больше года не занимался, пресс, конечно, стал исчезать.
После голодания- выпуклость исчезла!!!!! Появился пресс! Фото приложу вечером. Вес вчера вечером был 67,7, сегодня еще не вставал на весы.
З.Ы.: Всем спасибо, кто поддерживает!

Последний раз редактировалось Umelets; 15-04-2014 в 08:14..
Umelets вне форума   Ответить с цитированием