Цитата:
Сообщение от Svetlaya
Я смотрю ты куришь и с СГ начинаешь. Как у тебя это получается? Мало того, что от сигарет в горле пересыхает, а желудок, как при этом себя чувствует? Спрашиваю, потому, что сама курю и хочу СГ попробывать, но с сигаретами его себе не представляю. Опиши плиз.
|
ну смотри, у меня как то так получается, что когда я пью, при курении хочется еще больше, а когда не пью, то не хочется вообще, независимо от курения. у меня вообще крайности, если ем, то обжираюсь, пью - оппиваюсь)) мне легче вообще не пить и не есть, чем ограничивать себя. с желудком вообще никаках вопросов. я его не чувствую (особенно учитывая, что последние лет 10 (до начала занятия своей персоной в более здоровом смысле) я не завтракала вообще, а на работе день начинался с сигареты и кофе). на последнем дне СГ немного потянули почки во второй половине дня. к вечеру прошло.
видишь, у каждого по разному. кто то совсем курить не хочет на голоде. ты попробуй сама. хуже не будет. за один день тебе все станет понятно курить или не курить, или все же пить)))
я раньше вообще СГ не принимала, а потом читала много и решила, что для входа в голод СГ очень хорошо. и прошло у меня отлично!
у меня после прошлого голода прошло около месяца и сейчас он мне легче дается. в прошлый раз даже на воде так высыхала, что кожа чешуйками белыми была. а в этот раз даже на сухом вообще отлично! не сохну)))