Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2014, 10:39   #2

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение по Оганян - II

21й день! Последний. Даже не верится, что я прошла этот путь. Даже не верится, что вначале у меня был скепсис по поводу того, вы держу ли я. Ведь осенью сорвалась, не выдержала, да и столько излишеств было в последнее время, что оторваться было невозможно: от еды, от дежурного бокальчика винца, от ночных посиделок в интернете... Даже не могла себе представить, а как это, взять и поменять свой образ жизни аж на целых 3 недели? А вот возможно это. Даже необходимо.

Итак, вес последнего дня- 56,5. Это мало, но я себе нравлюсь. Во мне появилось изящество и грация, мне легко ходить, легко засыпать, легко просыпаться и, при этом, хорошо себя чувствовать. У меня не болит с утра голова, в течение дня у меня ровное настроение, в общем, я себя чувствую просто отлично! Удержаться бы...
Клизмы с утра были с незначительными вкраплениями какой-то требухи, но, можно сказать, что в пределах нормы. В течение дня отвар и соки. Тело начало уже сигнализировать, что пора бы что-то пожевать. Соки процеживала, в последний раз.
Все хорошо. Я спокойна, довольна, счастлива!
Manoush вне форума   Ответить с цитированием