|
Re: Очищение по Оганян - II
Очищение по Оганян. Мои выводы:
1. Очищение длилось ровно 21 день. Не отклонялась ни на шаг, старалась следовать всем инструкциям Оганян
2. Клизмы - исключительно с утра, по количеству - ровно 3. Вода для клизм некипяченая - с солью и содой, начиная с середины цикла очищения - стала ещё подключать отвар тот же, что и пила.
3. Принимала только Отвар с мёдом и лимоном - ровно 7 дней, начиная с 8го дня ввела дополнительно соки - цитрусовые, в моём случае - только грейпфрукт и апельсин.
Выводы: очищение само по себе хорошо прочищает не только кишечник, но и мозг. Отпадают некоторые алиментарные пристрастия.
то, что уходит вес - само собой. Заметила, что повышается выносливость в общем, а так же гибкость тела (почему-то). Усталости не чувствуется вообще, разбитости с утра - нет. Засыпается легко, спится сладко, просыпаться одно удовольствие!
Самочувствие улучшается само собой, но не сразу, с первых дней, а примерно с середины курса.
Выравниваются биологические часы, то есть, тянет заснуть рано и автоматом тоже рано просыпаешься. Это только в том случае, если точно придерживаться инструкции оганян и ставить клизмы как она говорит- ранним утром между 5 и 7 часами. Ну и засыпать вовремя.
Пропала потливость, можно заниматься физическим трудом и не потеть. Выделения тоже пропадают.
В прошлый раз меня морозило, начиная с 5 го дня и почти до конца голодания, в этот раз не так сильно и долго, только по утрам во время процедур
То же самое с давлением. В прошлый раз оно у меня упало ниже некуда, до 88х 53 падало, тяжесть в голове, потемнение в глазах, особенно при повороте головы и дикая сонливость. В этот раз с давлением была норма, сонливости не было, упадка сил практически тоже.
Может сохнуть кожа, у меня сухость тела прошла, но до сих пор сохнет кожа рук.
Глаза становятся ясными, белеют белки глаз. Зубы светлеют - от отсутствия в рационе красящих напитков.
Есть один минус. Была 13 апреля у женского врача. Она обнаружила у меня в молочной железе жировик. Страшновато стало, сказала, надо наблюдать. Добавила, что он может от того, что я очень худая. Где тут связь между худобой и жировиком, я не уловила.
Сдала анализ крови, посмотрим, что покажет
|