Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2014, 08:55   #107

Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

Конечно, отвечу, спасибо))
1. Сколько вам лет. - 24
2. Как часто занимаетесь физ. нагрузка и и какими? - 5-7 раз в неделю: пробежка медленная легкая 15-20мин, отжимания от подоконника 20-25 раз, пресс 50 раз (лежу на полу поднимаю голову с руками на затылке), гимнастика для суставов (легкая, кручу руками, ногами), растяжка
3. Едите ли мясо? (Как я понимаю - нет), - Нет, не ем ни мяса, ни рыбы, ни яиц, но мышцы растут как на дрожжах и твердые.
4. Что едите из углеводов? Как часто? В каком количестве? - Углеводы - хлебцы сухие 100-200гр 1 раз в день, очень редко черный хлеб, белый почти никогда, люблю яркие фрукты (прочитала, что в них есть углеводы)
5. К какому типу телосложения принадлежите? (Груша, яблоко и т.д) - телосложение: плечи чуть шире бедер, шалия не узкая, но выраженная, .кости в целом не узкие, я - нормостеник, песочные часы
6. В каком режиме бегаете? (Скоростной, интервальный, базовый и т.д - 7 минут бегу, 1 мин растяжка, опять 7 мин бегу и снова 1 мин растяжка, и так 3-4 раза
7. Били ли когда-нибудь проблемы с печенью (желчным в том числе)? - Да, одно время часто болели желчевыводящие протоки, пошла сделала узи - сказали печень и другие органы полностью чистые. Это было год назад. После дней голодания часто выходит желчь. Но я думаю - это из-за характера, эмоц.привычек постоянно раздражаться, над которыми я успешно работаю и печень больше ни-ни, уже год))

Ой, так много написала! Надеюсь не утомила вас!
Талия вне форума   Ответить с цитированием