|
Re: от 77.7 к 55.5
7 день 72,4
Утром встав на весы увидела 72,1
Замурчала))
Клизма, душ, растираюсь жесткой мочалкой.
Заметила, что вернулось повышенное газообразование, которое раньше в голоде не проявлялось. Это моя проблемка, пукаю огого как! От овощей не отказывалась и тааакие серенады устраивала. Да уж, зачем пуки ко мне пришли?
Самочувствие весь день хорошее, хочу жрать, хотя бы лизнуть морковку, колбаску, рыбку. До обеда готовила, опять мазохизмом занималась, зАпахи, зАпахи!
Радостная весть-на неделю я дома одна и не готовлю. Везде вода. Съездили на родник литров 40 взяли. Кипяченную пить не могу больше и бутилированную тоже. А родниковая идет хорошо. Пью больше, чем в остальные дни голодания.
С обеда вес 72,4. Не парюсь, посмотрим что будет завтра. Завтра массаж и если нормально встану, то с утра в бассей пойду перед работой.
На улице велосипедистов море, завидую. Мне чтоб на велик сесть надо цифру 6 увидеть на весах, доктор велел поберечь кости и суставы и с моей массой не влезать в активный спорт(грыжа небольшая в позвоночнике). Так вот думаю, может и я скоро на велик сяду? Впервые за лет 7.
Решила попробовать продлить голодание до 10 дней, отказалась пока от каскадов, иначе не смогу пойти на операцию,
Пойду готовиться к водным процедурам) хочется спать.
|