Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2014, 06:07   #84

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

2 день соковой РДТ.Поскольку у меня в гостях отец-мои весы снова,необъяснимо для меня,стали разговаривать на иностранном языке:с утра это был немецкий.Я вообще-то с весами не дружу,и взвешиваюсь 1 раз в неделю,но тут решила с утра глянуть как дела(кстати -1кг,но взвешусь на результат через неделю),а тут весы мне на немецком выдают результат,мне так смешно стало,на немецком почему-то моментально вспоминается:¨Гитлер капут¨и слышится:´´Пани,Вам капут!´´Кстати,папуля ,видно от скуки,взвешивается иногда до и после обеда и вообще мимо весов не проходит,не взобравшись и все мне рассказывает:смотри,сегодня я вешу 200грамм меньше.Точно,как в анекдоте:ЖЕНА-МУЖУ Ж:Милый,а я сбросила аж 2 кило!М:Не забудь смыть!Выпила с утра натощак мои травки-отравки:в равных долях кора дуба и крушины,пижма и полынь.Мать послала дочку в забегаловку за отцом.
- Чего это ты пьешь? - спрашивает та отца.
- А вот попробуй.
Девочка делает глоток и, морщась, говорит:
- Горько-то как!
- А вы с матерью думаете, что я тут мед пью! - с возмущением и обидой говорит тот.Горько,ах как мне горько!Ну,ничего,прорвемся.Голова болела целую ночь ,с утра немного попустило,пойду позже к свекрови-померяю давление.Всем голодающим,собирающимся голодать,отголодавшим,оголодавшим и сочувствующим удачного дня!