Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2014, 07:31   #210

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В Сочи...голодные ночи

Здравствуйте!Заглянула к Вам,ибо прочитала про выход и то,что Вы паникуете немного,но не писала ничего,ибо нет опыта и никакие советы соответственно не могу дать.А вот ,прочитав об отрубях, хотела бы обратить внимание на один момент(это важно только отголодавшим,а не обычно питающимся)-в отрубях содержится достаточно много крахмалов,что дкя кишечника не очень легко на выходе-поэтому их рекомендуется предварительно запаривать кипящей водой на 20-30 мин. и потом воду сливают.Обязательно принимают с большим количеством воды-иначе смысла нет-ибо они должны сильно набухнуть в кишечнике и без воды-не получится.А это тоже нюанс-ведь многие поске голодания на воду и смотреть не хотят.И еще-не стоит их принимать с соками-отруби связывают частично и витамины,принятые одновременно с ними.Это,как нюанс,что нельзя,например,одновременно пить сок грейпфрута и противозачаточные-эффект понижается где-то на треть(не сока).Желаю Вам удачного,спокойного выхода!