|
Re: дневник mistera
__________________________________________________ ________________
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7|111,6|111,3|10 9,9|109,3|108,7|107,7|
Пошел десятый день. Относительно вчерашнего вечера, когда в доме было большое семейное застолье, самочувствие значительно улучшилось.
Вчера вечером сделал для себя своего рода открытие. Я все эти дни голода задавался вопросом, почему у меня нет налета на языке. И вот вчера ближе к вечеру гляжу в зеркало, а там ярковыраженное обложение языка. С одной стороны облегчение - теперь как у всех, а с другой конечно разочарование - теперь буду ощущать этот гадкий вкус во рту. А перед сном (ложился поздно, около 2) опять гляжу на язык, а он снова чистый. Я офигел....... Стал размышлять с чего бы это и пришел вот к какому выводу. Вчера около 18 часов всей семьей были на кладбище, на могилке бабушки и др. ушедших родственников. Я для двигательной активности отправился туда пешком, сестра пошла со мной, дабы тоже получить удовольствие от моциона. Всю дорогу мы разговаривали, а все знают, что на голоде длительные разговоры вызывают сухость во рту. И перед кладбищем в киоске я купил бутылочку аквы минерале. Это была первая вода на моем голоде не протиевая. А когда вернулись с кладбища тогда то через некоторое время я и обнаружил обложенный язык. Естественно дальше я пил только протиевую воду.
И вот в этом то и мое открытие для себя. Протиевая вода какими-то механизмами, не знаю какими, держит на голоде язык чистым, не обложенным, что значительно для меня облегчает процесс голода.
И пусть меня некоторые считают маньяком, пропагандирующим протиевую воду как Роан голодание по Суворину, но для себя любимого. я решил окончательно и бесповоротно - протиевая вода, это продукт несравненно лучше и полезнее, чем любая другая жидкость.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)
Последний раз редактировалось mister; 29-07-2007 в 07:14..
|