Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2014, 09:54   #9

Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 4 день. Нужен совет по состоянию, т.к. для ацидоза ранова-то,особенно для начинаю

Не вижу, когда в эту тему мне отвечают, не ориентируюсь на сйте. )) да, я еще голодаю, 9 день. в конце третьего дня выпила минералную воду, и пошла готовить еду к Пасхе, через 2 часа скрутило живот и еле добежала до туалета. Вышла желтая жидкость, видимо желчь (прошу прощения ща подробности), немного кала. Перед сном сходила в туалет уже нормально по-взрослому без клизм и т.п., удивилась. Сейчас на 9-ом дне чувствую себя отлично! Довольна собой, легкость, отличное самочувствие, настроение. Продолжаю до 14 дня, сидела бы дольше, но 1 мая не отвертишься и так все праздники на диетах, выход нормальный не смогу сделать, но и есть как обычно не буду. Для первого опыта голодания считаю неплохо, далее буду строже без нарушений как были в первые дни : 2 обезбаливающие табл. ночью, пару ромашкового настоя, минеральная лечебная вода. сейчас я только нарушаю минералкой. пару раз в день пью, если уж голодание не получилось по всем правилам без минералки и т.п., то оздоровлюсь хоть. кожа, кстати, сияет, очистилась.
Кана Рейка вне форума   Ответить с цитированием