Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь
Не предлагаю вам закисляться по-Болотову... Не в этом дело... Да и это не простой процесс, без наставника может быть сложно, т.к важно закисление сочетать с правильным питанием, чтоб не навредить... А вы питаться пока не собираетесь. Это тоже метод!!!
Но просмотрите, может вы найдете идею для себя...
Болотов: (та же ссылка, что и раньше)
[B]Самым эффективным средством, рассасывающим опухоль, являются пепсин, химотрипсин и трипсин, находящиеся в желудочном соке. Известно, что пепсин в присутствии соляной кислоты расщепляет клетки всяких чужеродных тканей, как и клетки, поврежденные свободными радикалами, канцерогенными веществами, тяжелыми металлами, радионуклидами и другими. Необходимо только заботиться о том, чтобы желудок, печень и поджелудочная железа выделяли пепсиноген, соляную кислоту, трипсиноген, химотрипсиноген, желчные кислоты в достаточном количестве.
При рассасывании опухолей во всем организме необходимо стимулировать работу этих органов; если необходимо ускорять рассасывание опухоли, то в организм необходимо вводить перечисленные вещества дополнительно[/B]. (это Бальзам Болотова-это по сути натуральная желудочная кислота...или как мин. нужно "вводить" чуть-чуть (несколько крупинок..) обычной соли 15 мин после приема пищи-стимуляция выработки соляной кислоты..(желудочного сока).. Это и есть ЛЕЧЕНИЕ опухоли средствами самого организма.)
Приготавливаемые на лекарственных растениях ферменты способны стимулировать работу желудка, печени и поджелудочной железы. Ферменты, поскольку они содержат уксус, употребляются перед едой, а чаи — через 15-30 минут после еды. Ферменты стимулируют формирование пепсина, ( но ферменты-это скисшие травы... это вероятно не для вас... не знаю), а чаи -трипсинов, химотрипсинов и желчи. (чаи наверное можна пить)
Это относилось к усилению выработки поджелудочного сока, которое у вас-незначительное, а которое МОЖЕТ решающее значение иметь в борьбе с опухолью.. У вас как бы организм-пассивен, он не участвует в борьбе... IMHO
Но верьте своей интуиции! Она у вас хорошая..
|