Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2014, 17:15   #1

Поблагодарили 344 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
14 дней для победы над... простатитом)

Всем привет! Завожу дневник в первый раз.

Цель голодания: сбросить набранный за зиму жирок на пузике, избавиться от хруста в суставах (не уверен, что это получится сделать за сравнительно короткий срок в 14д, но поглядим) и самое главное – излечить обострившийся во второй половине апреля хронический простатит.

О себе:
Меня зовут Артем, 30 лет, 183см, 81,5кг. Веду здоровый образ жизни: не курю больше 10 лет, не пью 3 года, занимаюсь спортом каждый день (качка, бег, ударка); 4 года вегетарианец с множественными попытками перейти на веганство и сыроедение (и с таким же множественным кол-вом срывов). Стараюсь не есть жареное, вареное и пр. термически обработанное.

История «болезни»:
Суставы хрустеть начали лет с 20, с каждым годом хруст появляется во все большем кол-ве суставов: сначала были колени, потом правое плечо, потом тазобедренный, потом поясница… год назад добавился грудино-реберный.
Простатит появился где-то лет в 25, в связи с переохлаждениями, ЗППП и употреблением алкоголя. Несколько лет лечился у урологов с переменным успехом, но простатит в итоге всегда возвращался. После начала вегетарианства, отказа от алко и периодическими периодами сыроедения симптомы пошли на убыль, я постепенно стал о нем забывать. Но вот с начала этого года он почему-то стал снова меня донимать; а в апреле вообще «прижал к стенке»…

Опыт голодания:
Периодически голодал по 3-4 водного и сухого – так, для разгрузки; но каких-то качественных эффектов (кроме ужасной вялости на 3й день) замечено не было.

Текущее голодание начал 26-апр. Буду публиковать по две записи в день (чтобы желающие могли прокомментировать), пока не синхронизируюсь с реальным графиком.
avalanche1 вне форума