Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2014, 13:19   #91

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от Хистер Посмотреть сообщение
меня сопровождали такие диагнозы как гострит, холицистит, панкреатит, камни в почках , фарингит, пос аварийные проблемы с позвоночником и астма... Как видите список впечетляющий, но всё осталось в прошлом вместе с их Хрон ярлыками.
Судя по нашему общению у вас не было опыта голодания при обострении хронического гастрита про причине общей токсимии,зашалкованности ЖКТ, нарушении механизмов пищеварения и очистки от токсинов?
Цитата:
и давать свой совет из думания я лично б не стал так куда важнее Ваш личный опыт
В таком случае проще было бы начать с фразы: "Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел и вижу...гастрит А что мне до вашего впечатляющего списка,хотели впечатлить меня терминами
Цитата:
В этом году я отголодал 135 дней и без малого 7-8-9 из них были сухими+раза 3-и по 5.
Да знакомое ощущение Я когда курить бросил,то тоже ощутил себя Богом Ох уж эти ничтожные никотиновые рабы - говорил я себе,паря в небесах эйфории - почему они не могут понять очевидные вещи? Рожденные ползать, а я рожден летать! Но как поет В.Цой " ...и упал опаленный звездой по имении... и тут я изменил бы солнце на...эгоизм. Не говорю ни чего плохого об эгоизме,потому как эта сфера сознания сугубо личная.Я говорю без оценок типа "плохо-хорошо".Если я вижу эгоизм,я это говорю.Но свое личное понимание,а не словарное значение этого слова я передать не могу.Поэтому могут быть какие либо обиды,но лишь со стороны читающего на свою собственное понимание значений некоторых "обидных" слов
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием