Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2014, 07:04   #9

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Множественные метастазы

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Дорогой Skor... У вас столько опыта, знаний и интересной инфо на тему ядов и прочего... У вас хорошие результаты в самолечении. Но... Ваши отрывки истории разбросаны по всей теме. Если захочешь-то никогда не собирешь всего в одно целое;(((. Не могли вы Вы открыть свою ветку и собрать все инфо в одной теме и немного описать, не забывая обозначить о том, как эти события раскладывались во времени...
Многим бы пригодился ваш опыт
Благодарю,за добрые слова и пожелания ,но на форуме уже открыта тема http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373
и так же много еще полезной информации , про лечение рака эффективно работающими способами.

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Skor но не может она идти вслед ,вслед .По Вашим шагам.Так как результат все равно будет разный.Проходили.(особен-ти течения болезни,строения организма ,разный иммунитет ,наконец переносимость разная и т.д.)
да где то будет совпадать и дай бог чтоб помогло.А где-то ей нужно воспользоваться и другими советами.Чтоб найти свое.)-не мне Вам рассказывать.
Но если Вы во всех будете видеть троллей и подонков _то это только путать и сбивать людей будет. Отдаю должное и признаю многое из Вашего опыта ценно.
И не применить и пройти мимо глупость.
.Хотелось бы на своем примере показать отчаявшимся , от которых отказалась офф.медицина,, что с раком бороться можно,а также можно увеличить качество и продолжительность жизни и надеяться на дальнейшие успехи с предстоящей борьбой.

Я никому не навязываю свой метод лечения,но если кого заинтересует,то готов ответить на любые вопросы касающиеся его и буду рад, если пойдет на пользу.