|
Re: Очищение по Оганян - II
tatyana_ts, привет Татьяна,меня зовут Ксения, мне 29 лет, сегодня мне у меня первый день выхода 20 дней вместо 21-го. в виду обстоятельств по здоровью(не относящихся ни к голоданию ни к сыроедению) клизму не стала делать сегодня, вчера было уже тяжеловато. Немного про сыроедение расскажу. решилась отказаться от мяса в 2012 году где в начале осени, не помню чем это было вызвано, ну вот видно время пришло))) читала книги смотрела видео разные и про сыроедение в частности.и решила что могу обойтись без варенки и я. вот с 1 ноября 2012 года я сыроежу) иногда позволяла себе немного рыбы и употребляла алкоголь но в небольших количествах НГ и последний раз на рождество 2013, и все без срывов до сегодняшнего дня. изменения были сразу, первое это конечно вес. я всегда весила 63-64 кг.(рост 175) к весне 2013 я весила 54! была кожа да кости.но к лету вес нормализовался 58 + -. за зиму набрала вес, чуть больше 60 ти. и уже заметно тяжелей себя чувствовала, поэтому и решила почиститься, ела видно много орехов,авокадо, масла в салатах) по поводу анализов. с мужем планируем детей,и в начале марта я сдавала все возможные анализы, переживала за гемоглобин (думала низкий будет) и кровь, но все в норме, терапевт сказала что все в норме и хоть в космос. давление тоже идеальное. очень жалею что до сыроедения не сдала анализы, чтоб можно было сравнить))
|