Цитата:
Сообщение от ludasja
Когда я смотрю на цитрусовые, которые не портятся, на бананы, авокадо из газовых камер, в которых они достигают, после того как проехали пол света, на парниковые химичные овощи меня терзают смутные сомненья.
|

У меня есть с чем сравнивать,потому эта информация никак не влияет на желание есть "сырье". Я не знаю последствия ГМО,но очень хорошо знаю последствия отложения и вывода из организма красителей,стабилизаторов,усилителей вкуса и многих других штучек,благодаря которым мертвая еда выглядит живой тянет к себе за нос и язык

Тоже не так давно думал о живой еде,что это? Например в каждом плоде есть семечки или сам плод - семя. То есть растительная пища готова к самовоспроизведению. А что мертвая пища? Та,которая не может из себя продолжить жизнь.Она может быть только поглощена или утилизирована.В таком случае как мне кажется она поддерживает смерть

Что может произвести из себя колбаса? Ничего.Но будучи съеденной,она оставляет свою смерть в том,кто ее сьел

Бывает что колбаса может очень долго ждать своей смерти,потому как даже плесень не хочет ее поглощать

Современные технологии делают колбасу пластмассой!