Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2014, 03:56   #2

Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как сов: :

Цитата:
Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
Талия, я сожалею, что мой первый ответ пропал. Совсем не было времени написать второй раз, быстро. Ну, что ж попробую коротко:
1. Углеводы есть в любых фруктах и даже овощах. Черезмерное потребление углеводов, а это у всех вегетарианцев, приводит к излишнему набору жировой.
2. Вы молоды, поэтому мышцы растут. Пока хватает запасов гликогена в печени.
3. Делайте биохимический анализ печени, только он может показать вам реальную картину с жизнедеятельностью печени и желчного:) так как, печень, желчный отвечают, как за мышцы, так и за отложение жиров. Пишу примитивно, что бы не рассусоливать:)))
4. По поводу тренировок: Меняйте нагрузки. Мышцы надо 'удивлять'. К примеру, три раза в неделю - бегайте, занимайтесь любыми аэробными нагрузками. А, два раза в неделю - Пилатес, йога или тренажерный зал. Можно наоборот:) Привычные нагрузки дают результат, но минимальный. Вы можете бегать по разному. По дальности. По времени. По скорости и т.д.
Будут вопросы - задавайте. Еще раз, извини, что так долго. И возможно, не то, что вы ожидали.
Puma, ура-ура, спасибо за ответ! Я очень ждала. Надеюсь Вы не против еще чуть-чуть пообщаться на эт тему? И кстати у меня есть очень положительные результаты
1 по по воду белка, возможно, вы правы, но мне все-таки кажеся, что углеводы из сырых овощей и фруктов другие или усваиваются как- то по- другому, чем углеводы из хлеба и картошки..
2,3 буду читать про гликоген и биохимический анализ печени, спасибо
4 да, вот именно это мнеи помогло. Я изменила нагрузку, вычитала,что при медленном беге трусцой, как у меня, первые 40 минут сгорают сахара и только затем организм принимается за жировую массу. Я стала бегать по 40-60 мин,а потом растягиватся и ходить минут 5-10. И результат отличный жироая ткань ушла, мышцы красиво очертились, самочувствие хорошее, пока я всем довольна)))))))