Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2014, 08:22   #535

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Оптимист - это тот, кто....

LadyTA...
Это наверное не обо мне
Когда врач отменил гипертермию... столько черных мыслей закружилось в голове... Представила себе, что в следующем сообщении доктор отказывается от меня и высылает на операцию и радиактивный иод... Разработала уже план: от операции отазываюсь и лечусь ядами. Сначала Зимовник Кавказский по-Gregory, а потом все остальное по Skor...

Но вот пришло наконец сообщение от доктора:

В общем всё делается правильно.
Гипертермия это фазовая процедура, но можно и без неё.
Просто процесс продлится дольше.
Главная задача которую мы решаем, это чтобы в организме был невозможен онкологический процесс.
Всё остальное, и размеры узла в том числе, это уже как бы параллельная задача.

Ух.. Отлегло! Продолжаем

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
У меня к Вам просьба.Можете единным постом.Выложить буквально поэтапно (можно и по часам). Действия в течении дня
Багирочка, мне не трудно. Все для вас!

Последние полгода лечусь по-Болотову у онколога Ю.И Шульги из Киева. Консультации через интернет:
Стараюсь не нарушать его протокол в лечении и питании. В питании-заливное, головы рыб, овощи, сырое сало с чесноком, сыры, кислое молоко, кислая капуста, перепелиные яйца и пр...

Лечение:
Ph держу 5.
-В обязательном порядке принимаю 3 раза в день ферменты кисло-молочные на травах: Дурнишник-Чистотел-Герань (корень) один день и Марьин Корень-Чистотел-Татарник другой день, все перед едой 15-20 мин. Пью это горкой от 15 мл до 140 и обратно.
-После еды принимаю Бальзам Болотова (серная, соляная кислоты на бочковом вине или ферментированом уксусе и еще: нитроглицерин, ацетил-сал. кислота, метионин, триптофан, янтарная кислота.., пью с водой 1:5, количество- около 50 мл Бальзама.
-Вит. В-15 (но это моя самодеятельность)
-Косточки дикого мендаля (амигдалин)
-Пчелопродукты начала принимать.
- Яйца препелок по совету Sabbath-обдаю кипятком и ем со скорлупкой ( Докупила "нормальных" перепелок, которые несут яйца. Мои 2 мини не несли и не несут.. Зато такие симпачные...)
-Обтирание Багульником на уксусе и потение (редко)
-Делаю себе компот: шиповник и траву хвощь (в ней много Si, который связывает Ca) кипячу пару минут и потом добавляю аронию... а стевию для вкуса и настаиваю(это тоже моя самодеятельность, мне кажется что это против моего остеопороза и арония как иoдосодержащее... i укрепляет имунную...)
Хотя иодосодержащие поднимают онкомаркер Тиреоглобулин повышая обмен веществ. Но многие мои ферменты трав так же иодосодержащие...

Это то, что сейчас осталось из приема. Раньше было больше всего, вернее было много: прием жома моркови по Д. Наумову, препараты компании "Нелл", рассасывание сульфатных солей, винная настойка Лобазника, триптофан и др...

Узел большой, динамика роста следующая:
В 2007 случайно определяется в щитовидке-1.8 см Биопсия дает заключение: подозревается рак, клетки атипичные найдены. От операции отказалась.
2007-2009 узел практически стабильного размера.
2010-сильный стрес, узел начинает рост и в 2010-2,5 см
2011-2,7 см
С 2011 меряю сама линейкой. Погрешность большая, понятно. Но мои измерения показывают размер: 3,2-3,5 см.

Онкомаркер Тиреоглобулин измеряю с 2011 года регулярно. Вырос с 643 до 1.085 скачкообразно (норма макс.60) Так высокий Тиреоглобулин, как пишут в лабораториях может указывать на дальние метостазы.
С 2011 до 2013. 2 года сухой постоянный кашель. Инфекция, астма и пр... анализами исключены. Мой местный лечащий доктор высылает меня на рентген легких с допиской: подозреваeтся мтс. В легком рентгологу что-то не понравилось, направляют меня снова на повторный рентген... Больше не ходила к ним.
Знакомая с 4 ст. у которой эта зараза и эта стадия мн-о-о го лет предлагает капли матрихуаны. Она именно ими и лечится. Покупаю, т.к это не запрещено. Кашель практически прошел...
Но узел не уменьшается, скорей всего по-немногу увеличивается. Это чувствую рукой по ощущениям большой сливки в горле. Напрягает сильно размер, хотя ощущений в горле нет. Иногда при повороте головы чувствую, что там что-то сидит, тянет... но боли нет, хрипоты нет.
Да, вот на днях позвонила лечащая меня врач и сказала мне, что ее беспокоит рост моего онкомаркера. Она позвонила на консультацию к хирургам в больницу узнать их мнение. И сказала, что они хотели бы меня срочно посмотреть. Понятно, что они предложат удаление щитовидки... Я натурально отказалась. Знаю нескольких без щитовидки-это инвалидность в 95%. Лучше короче, но качественней жить. ИМХО
Milo вне форума   Ответить с цитированием