Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2014, 06:35   #5

Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вариант А.Каскады.

Дамы, барышни - всем привет
Спасибо, что заходили в мое отсутствие, я пару раз заскакивала, посмотреть как вы тут, на большее меня не хватало.

[QUOTE ]Versaveia Мне вторая больше понравилась.Саму вышивку не видно хорошо[/QUOTE]

- вторая (сестры), выглядит богаче, так как вышивка крупнее, узор в ней вырезан, на первой (моей), работа ювелирнее, по вытянутой нити. Я долго не могла определиться между ними, но моей сестре больше понравилась вторая, а мастерицу мы нашли с ее подачи, то я выбрала первую , она универсальнее, хоть с джинсами (о, моими белыми ) носи. надо будет сделать нормальное фото, ну очень интересная работа!
LadyTA, спасибо, анекдот отличный, у меня так сын иногда со мной переписывается, еще может вставлять Ыыыыы разных оттенков, в зависимости от ситуации.
Теперь по сабжу - за это время к Ковалькову не возвращалась, ходила по утрам всего два раза, вчера провела первый водный. Выходила с ковальковщины с весом - 64.5, на сегодняшнее утро - 64 кг
Пока, думаю посидеть на каскадах, возобновив ходьбу по утрам, муж перешел на бальзам Шевченко, хочет остаточные язвенно-гастритные явления вывести, я на этот раз на провокацию не поддалась, хватит в прошлом году все фрукты-ягоды прошли мимо меня
Так что - перегруппировались и идем дальше.
Розочка, выходи строиться, продолжаем путь к совершенству