Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2014, 08:34   #2

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Моя жена — таракан. Она дала мне обещание похудеть и теперь жрет только ночью, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться.Здравствуйте!Вчера был день zero с посещением белого друга,поэтому соки не пила:жаль переводить продукты.Сегодня то ли возвращение то ли продолжение День1 РДТ:голова побаливает и почему-то отекли ноги,щиколотки как подушки;но сок сельдерея мягко исправит это упущение.Про таракана и поедание ночью шутка да не вся,у меня действительно есть знакомая,причем женщине уже под 60(выглядит супер,но лишний вес есть)-так мне ее дочь говорит:´Застукали маму ночью у холодильника,днем ´´голодает´´,злится,на нас покрикивает,а с утра-прямо лапочка...´´Как жаль,что мы настолько себя не ценим,что даже едим тайком,как будто если я поем при муже,свекрови и т.д то они сразу меня разлюбят,поймут какая я тряпка и т.д...Хотя все это у нас в голове и только в нашей,уж будьте уверены!Вспоминаю рекламу,уж лет 10 назад виденную:женщина рекламировала вибромассажер для похудения:´´После родов я поправилась,муж меня бросил-я купила вибромассажер-похудела,муж вернулся-теперь я счастлива!Покупайте бла-бла-бла...´´А я думала:´´Господи,каких же дур из нас делают и мы это позволяем,если бы она сказала:я похудела-муж вернулся-НО!-я надела ему на голову этот прибор и послала на...´´-я,наверное,купила бы тот прибор,хоть и стоил он немало...´´Так больно читать женщин,которые стсраются худеть´´´потому что муж бросит´´,да ну его нафиг,если только из-за лишнего веса собирается бросать,вместо того,чтобы помочь-ведь если вес особенно большой-это же болезнь,нужно похудеть и бросить его самой!!!!А,если ,не дай Бог,действительно болезнь и беда?У меня двое знакомых женщин-диабетчиц ослепли после 50(я сама -бывший диабетик-поетому знакомых много среди них)-видели бы вы как мужья за ними ухаживали до последних дней,причем не просто ухаживали,я видела их не раз даже с маникюром и после парикмахерской!Знаете,я сама потеряла прорву времени,думая что мои неудачи и моя несостоятельность в жизни от лишнего веса,и только поняв где причина(и все мы знаем ее)-нашла и путь к себе,семье...Мое сегоднешнее задание(для меня)подумать:что именно я скрываю от себя под моим лишним весом,зачем он мне,как и моя болезнь и что с этим делать?Не думайта,что этот урок я уже не проходила,еще и как,но-´´повторение-мать´´...Убегаю,но вечером договорим...Договорились?Удачного дня!