Цитата:
Сообщение от Виктор8
Тут я о мальчиках подумал ))
|
да какие там мальчики, когда голодом сидишь))
Цитата:
Еда успокаивает!
Такова вторичная выгода от еды, переедание лишь следствие несбалансированной психики. Чтобы успокоить психику не едой, можно помедитировать. Медитация не обязательно пассивная, можно сжечь стресс цигуном.
|
положа руку на сердце, я ведь ни одного голодания в своей жизни не выдержала не в тепличных условиях!
в июле - когда я отголодала 33 дня , я жила одна в Рио, погода была прекрасная, море, велосипед... мне никто не мешал, в доме не было еды!
дальше, короткие попытки не в счет...
последнюю серию голодовок (6ВГ, 6 СГ+Вг+кокосовая вода)
я начала голодать, живя рядом со всеми, и сорвалась, я сняла домик лично для себя и уединилась, о это было прекрасное время в моей жизни! мне голодалось легко и энергично)))
сейчас я в Рио, погода - супер, пляж рядом, НО мы снимаем квартиру с двумя моими друзьями (точнее, подруга и ее МЧ), которые вечно что-то хомячат, не что-то а забили холодильник до отказа фруктами, и...
и я не устояла
я - слабак, зависящий, от внешних обстоятельств((( и это печально!
может даже дело не столько в соблазнах, сколько в скачке энергии
МЧ моей подруги конкретный провокатор и вампир, он и ее сосёт, я вижу как она уже начала курить и слетела с сыроедения, и меня он не прочь уцепить!
первый день, я держала ухо востро и не давала себя в обиду, но сегодня, где-то что-то упустила, вышла из равновесия, а еда - вот она под рукой! прервать голод - секундное дело, хватает мгновенной отключки осознанности!
знаю, что люди голодают при разных обстоятельствах, и не дело расчитывать только на идеальные условия, но у меня пока по другому не получается(((
вобщем, уплетаю еще кусочек ананаса, и завтра решу, буду снова голодать, или дождусь акадаши)))
Цитата:
После успокоения психики можно провести процесс разоружения.
У тебя камень за пазухой, у дяди Жоры кокос, и вы угрожаете друг другу тяжелыми предметами. После успокоения можно расслабиться и провести разоружение.
Если у тебя не будет нервов, у дяди жоры не будет кокосов, вы с ним полюбовно перейдете на мелкие предметы типа ягодка.
Чисто технически можно сделать наблюдение за дядей Жорой со стороны.
Меняешь состояние терпилы на состояние наблюдателя, исследователя.
Берешь листочек в клеточку. На ось Х откладывашь аппетит в баллах по десятибальной шкале.
На ось У время - каждый час или чаще на твое усмотрение. График выкладываешь сюда в виде таблицы.
ОК?
...Держаться станет легче, когда ты расслабишся.
Патаму что твой дядя тоже расслабиться, за компанию.
|
а пока медитирую по совету моего мудрого Каа))) и занимаюсь рисованием графиков, как минимум, это отвлечет от того, чтобы умять ананас целиком)))
благодарю тебя, друг сердешный))) обнимаю крепко)))