Re: Дневник Aromis27
Не знаю как там кто к чему относится и как объяснить то что у СЕ набирается вес без этих всяких аминокислот и прочей дряни в виде жиров, но я так думаю что нам всё несёт Наша Дружественная флора. Которая в свою очередь должна быть варащенна с умом именно после голода на восстановительном периоде. Не вспомню какие именно учёные проводили эк-нт по выявлению кол-ва микро ор-ов в нашем кишечнике, но суть не в этом... они насчитали у нас в кишечнике более 500 видов бактерий и бросили это гиблое дело так как для нобелевской этого оказалось предостаточно. В общем эти бактерии выращенные в нашей машине состоят из белка и незаменимых амино кислот которые в свою очередь мы и поглощаем. Вот такая вот питрушка, это что-то из разряда ты мне- я тебе. К примеру у меня сейчас 37 сутки восстановления после 30 голода и за этот период я вернул 6 кг, но эти кг взрощенны растительным питанием а точнее на морковке, свекле, помидорах и что самое важное, что больше всего даёт как я заметил прирост-Крапиве и зел.Луке. Это всё при том что я ежедневно бегаю по 2-4 км. Думаю нужно прислушиваться к себе, но и не стоит отрицать общие правила. Да и чуть не забыл, всё вышеперечисленное из продуктов на первых парах да и сейчас я измельчаю погружным блендером.
|