Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2014, 07:57   #9

Поблагодарили 170 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вылечит ли Голод саркоидоз и узловую эритему

8-й день

Глянула, а 7-й день здесь то и отсутствует, хорошо, что в обсуждениях сохранился. Скопировала и вставила.

Итак, показатели на утро 8-го дня: АД 120/79, пульс 69. Вес 72,9. Три девятки, символично, надо продержаться уж точно 9 дней.
Давление лечится Голодом, как ничем, так как я таблеток никаких не применяю, то и ходила постоянно с верхним почти 140.

С утра две клизмы, вторая была не лишняя, так как после нее вышло много желчи.
Смотрю на себя и снова наблюдаю как в прошлые разы, что в объемах не теряю, организм задерживает воду, это всегда на второй неделе.

Вспоминается, когда после двухнедельного голодания лет семь назад поехали в Турцию и началось: с носа беспрестанно выходило такое, что я даже сестре говорила, что это выходят мозги. За две недели использовала столько салфеток, что хватило бы на десятерых. Тогда я периодически болела гайморитом, а после того тьфу-тьфу отпустило.
Айпад все время коверкает слова, приходится возвращаться и исправлять.

Немного о вчерашнем дне. Чувствовали себя хорошо, не хватает только процесса жевания. Настроение переменчивое, возникает желание домашних попрессовать. На все смотрю - завал, три выходных, а никто не хочет ничего по дому сделать, куда не гляну пыль и разбросанные вещи - нервирует.
Попила водички с лимоном, не страшно - это уже проходили.

Сегодня собрала в село доченьку, отрезала торты - облизала пальцы, думала выплюну, а не тут то было, все туда покатилось. Теперь бекаю.
Попила воду с лимоном - не страшно, раньше еще тоже это позволяла.
Вчера были в гостях, не ела, только вода и чай с чуть-чуть лимоном и медом. Эти дни у меня похожи на голодание по Оганян.
Буду на работе, загляну в свои писчие прошлые дневники, понаблюдаю за динамикой. В интернете не хочу много выкладывать о себе и муж не позволяет. Домострой рулит.
Вот сейчас только на форуме пишу, чтобы в любом месте можно было открыть и замотироваться.

Гульки мои немного уменьшаются, особенно заметно на руке. В планах потом пройти флюографию и узнать если изменения на легких.
Пока-пока, всех форумчан люблю, Вы самые классные!