Re: Как дедушку поднял на ноги "Агарик" после неудачного лечения плазмоцитомы
Цитата:
Сообщение от Milo
idaforever ... Вы абсолютно правы!
Покажи нам твоих вылеченных больных, врач! Тогда можна будет судить о твоих возможностях. Пиар, демагогия и слоганы, а к тому же АРРОГАНЦИЯ-это хорошо знаем из офф. медицины в постсоветской провинции... Несколько прочитанных книг НИКОГДА не были показателем чего СТОИТ врач. Мне эти "знания" до одного места, извините! Тут нужны факты!.
А то хамство, которым ты, врач, обливаешь участников темы чести тебе не делает! Такого типа "врачи" вымерли, изчезли в Европе мин. 50 лет назад. Никто бы не терпел тут такого хамства... Твоя роль-СЛУЖИТЬ человеку, а не с надменностью осуждать их образование или способ выживания -после "лечения" твоими же коллегами.
КУЛЬТУРЫ и УВАЖЕНИЯ к ЧЕЛОВЕКУ-это минимум, который от тебя требуется.
PS. А этот "обдолбаный мухомороед" не только САМОСТОЯТЕЛЬНО добился ремиссии своей опухоли после фатального "лечения", но и помог многим здесь на форуме жить дальше...
|
Мы уже перешли на Ты? Раз весеннее обострение продолжается, то, хотя бы один научный факт излечения онкологических заболеваний на форуме!.
Когда начинаешь подробно разбираться, то выясняется, что ремиссия наступила после какого-то стандартного медицинского вмешательства, а потом стрелки переводят на мухоморы.
А гордиться знаниями буду, не только медицинскими, но и знанием нескольких иностранных языков, европейских и восточных. Соответственно, знания дают и гордость результатами лечения самых различных заболеваний. На вопросы об этом отвечаю в индивидуальной теме моих консультаций.