Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2014, 15:56   #1

Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Влияние голодания на менструальный цикл

Nica, хочу полностью поддержать Вас в Вашей гипотезе...
Видите ли, судя из данных только о лептине и его роли на обменные процессы, мы видим, что это белок-тригер прекращающий бездумную растрату яйцеклеток организмом. Организм как бы находится в станд-бай режиме и функционирует в пределах нормы, без пиков и падений в гормональном фоне, что положительно отображается в эмоциональной и прочих сферах жизни женщины.
Пример племени Хунза - очень показателен в этом плане.
Низкобелковое питание - ключ к заметному продлению жизни за счет разумного использования "биологических часов"...
поэтому вынужден с Вами согласится по поводу и своих медВузовских знаний - они ошибочно преступны...
У нас , зачастую, наличие аргинина ведет к повышению либидо, но т.к. аргинин условно незаменим, то его синтез возможен и из других а.кислот...
И, получается, что только почти полный отказ от белка может выступить активатором выработки лептина. Т.е. это питание на сырых овощах...
Желание же забеременить, как и сопутствующее желание либидо, порождается увеличением в рационе белка. Но, с нашей медициной, все наоборот - женщина должна сучиться и желать секса - т.к. это считаетcя нормой для аудитории у которой ежедневно в рационе бишфтексы с колбасами.
Причина и следствия перепутаны, как и многое с ног на голову поставлено.
Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00.
Морская соль на выход мчится,
полечу в клозет, как птица,
полечу, как птица я!
Жизнь начнется без мукоров
Трематод и шистосомов
Де-гель-менти-за-ци-я!
Пончик вне форума   Ответить с цитированием