Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2014, 09:38   #1

Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде до Реальной Стабильной и Красивой Худобы. Цель 45 кг

Цитата:
Сообщение от Zolushka Посмотреть сообщение
Кана Рейка, невероятно приятно встретить понимающего мою проблемку человека. ..
Приветик. Решила отписаться по результатам и по прошествии времени после голодовки. Вообщем, отсидела я 12 дней, планировала 14 дн. и отсидела бы, но парень настоял, чтобы прекратила, я обычно не слушаю никого и делаю как хочу, но тут реально понимала, что надо, т.к. стало морально тяжело и начала срываться на слезы, при чем такие горькие и из-за каждого повода, естественно так дальше не могло продолжаться, т.к. начались проблемы в общении с парнем. Выходила я неправильно, о неправильном выходе знала еще ранее, т.к. впереди было 1 мая и, поехав на природу, нереально на соках было бы сидеть. выходила на овощах. Минимальный вес при голодовке был 56,5 кг. Худела с 63. Как писала ранее, мой вес ниже 60-ти (и то в лучшие времена!!!) не спускался. После голода вернулись 2-3 кг как я и расчитывала - вода, наполненность кишечника и т.п. Вес в пределах 60 кг. 58-60 прыгает. Это при том, что отгуляла все майские праздники (ела в меру и правильно преимущественно), когда предел отечности был, то и 62 кг. было, но хватало до вечера на воде посидеть и вся жидкость уходила. Сейчас снова взялась за себя после праздников. Бегать начала еще перед майскими. Бегаю 1-1,5 часа, нацелена на сжигание именно жира, потому и так долго бегаю, т.к. после 30-40 минуты гликоген заканчивается и топиться жир. Я посмотрела на себя в весе 56,5 кг. и мне не понравилось, правильно говорят: худая корова еще не газель. Теперь бегом сжигаю жиры и собираюсь в спортзал, мышцы в тонус приводить. Кушаю овощи в основном и мало. Вес пока такой устраивает, я смотрюсь стройной, но работаю дальше, хочу убрать побольше жира и заменить на мышцы, процесс длительный, но я буду стараться. Вообщем, голоданием довольна, сдвинул с мертвой точки и приятно видеть за много лет меньше 60 кг. Но, если и прийдется голодать, то не более 10 дней, т.к. у меня начинаются псих. расстройства)) А как разгрузку практиковать 1 день. Вообщем, как-то так))
Кана Рейка вне форума   Ответить с цитированием