Вырваться из круга суточных голоданий!....
Привет всем счастливщикам , знающим о чуде голодания!....Ура нам , локомотивам естествознания , исследователям жизни и собственного тела !....Наконец-то я собрался с силами на реальное голодание - 7 дней хочу как минимум , а там посмотрю дальше по самочувствию.
Пока идет 5 день , самочувствие хорошее , жду ацидо-криз - когда интересно он придет и как это почувствовать?...Пульс 90 ударов в среднем стал с 3 дня, температура пднмалась до 36,9 ,сейчас нормальная 36,6 ...Моча желтая , с явными "облачками" после отстоя -соли выводятся и слизь , полагаю....Гуляю каждый день до 10км , на велосипеде езжу вечерком на озеро посмотреть на водичку и загорающих дам ))...Талия уменьшается по 1см каждый день , красота ! (вылезает из-под жирка)). Аппетит не снижается ,слюна и живот урчит исправно!... В общем, всё - в процессе , ждем криз!... Ожидаю от голодания еще нормализации в коленных суставах (начинающийся артроз поставили диагноз, побаливают), улучшения зрения и восстановления ясности и скорости мышления с памятью, и вообще - интересно проверить "чудо" Поля Брэгга на себе !... Буду признателен за советы бывалых .
|