Strekoza, если вы питаетесь полноценно между голоданиями, то чесно говоря те 36 часов вообще не срок. У меня яичники заглохли только после 29 дневного голодания сразу же после 14 дневного каскадом. Это раз.
Зайдите на форумы "сыроежек"

, они тоже парятся по поводуотсутствия КД, сдают на гормоны. Вот и вы сдайте гормональный комплекс навозможность стать матерью. Перед беременостью не повредит. У них КД нет, а гормоны нормальные. Это два.
Но между глушением яичников голодом и как следствие отсутствием месячных, т.е. фактически климаксом, когда ничего не происходит и между тем, что происходит у сыроедов две большие разницы. У сыроедов яичники работают (у женщин

), а выделений нет, по причине, что рана не делается, просто как бы появляется отёк тканей матки и быстро сходит на нет. Это три.
и ещё, по причине очень частых месячных у современных женщин возникают проблемы: во-первых -эндометриоз, во-вторых быстый износ яичников. раньше такого не было, так как женщины имели по 8 детей. Я вот всегда думала, как же так не справедливо устроена женщина, что если у нее нет 8 детей, то начинает одолевать эндометриоз и ранний климакс. А оказывается, это не женщина несправедливо устроена, а она питается так, что имеет это всё в "награду". Вот такое моё ИМХО.