Цитата:
Сообщение от infinity
Вид ужасен, потому что худеет в первую очередь лицо, плюс моя тонкая сухая кожа дает известный эффект, плюс я везде хожу с бутылкой воды в руках и прислоняюсь к стенкам, если надо стоять. Продавцы в близлежащих магазинчиках, с которыми здороваюсь, внимательно меня разглядывают, хотелось бы мне знать, что они думают (просто интересно).
|
И у меня такое было, на лице кости черепа просматривались чётко и жёлто-зелёный скелет. все соседи дружно решили, что я уже не жилец

обсуждали за глаза. Теперь смотрят на меня цветущую и не верят.
Цитата:
Сообщение от infinity
На улице последние дни +28, тяжело ходить на дачу и работать там. Сегодня обещают + 30, не знаю, как пойду, но надо досажать-досеять, ну, и полоть-поливать все это. Вообще, из-за дачи я чувствую себя лучше в это голодание, нет такой сильной слабости в мышцах, нет желания лежать пластом, как два года назад. Эх, а завтра по прогнозам +32, послезавтра +33. Не знаешь, что хуже - в морозы голодать или в жару.
|
Блин чего у нас +10 и дождь. Я голодала зимой в морозы, чесно скажу, не надо такого делать. Лучше летом.
Цитата:
Сообщение от infinity
Brisa, да, делаю каждый день, иногда по два раза в день, желчь идет, камешки какие-то. Похоже, за последние полтора года замусорилась дальше некуда.
|
Вот только не надо про мусор. Замусорился мол. Бред. У вас что-то в энергетике или в психофизическом состояние такое, что болеют именно эти органы. У меня например сразу соли откладываюся, когда день голодаю, слышу как сунут по почкам и вниз на выход. У вас почему-то камешки делаются. Ну я свою причину знаю- Срах и неуверенность. У вас может быть злость, и ещё чего-то. Я полтора года ела что хотела и мясо жирное и курила и алкоголь будь здоров пила и на голодании никаких камней с клизмами не выходило. Ищите психологические причины болезни. Понимаете . Иначе отголодаете, очиститесь, а потом психика их всё равно в тело вернёт. И всё сначала. Здоровья вам и удачи. Спасибо, за то, что ведёте дневник и не оставляете без внимания другие дневники.Держитесь.