Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2014, 07:46   #1

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

День вчерашний,вторая серия:собаки наши,поохотившись,вернулись сами.Но мои злоключения на этом не закончились,даже свекровь пошутила:´´хорошо,что сегодня уже среда и 14,а то списали бы все на нечисть´´вторник и 13´´Когда я помогала при готовке обеда(мы все едим,напомню ,в доме у свекрови-всегда)-я порезалась,готовя салат,а потом еще ко всему,размешивая соус к салату-облилась маслом...Поскольку болело горло сильно и бросало то в жар то в холод-пошла домой полежать немного и тут меня настигло последнее наказание:отец целое утро гонял за собаками-и принес домой блох!!!Я же,´´ни сном ни духом´´-прикорнула на диване и отключилась.Люди добрые,когда я снова ´´включилась´´-я думала,что чокнусь-ноги ,руки и поясница были искусаны всплошную:не меньше 50 укусов!!!Скорее всего,я не чувствовала,когда меня кусали из-за плохого самочувствия...Дагестанские блохи,услышав лезгинку,затоптали Жучку.Поскольку я´´пани´´ то на мне они,наверное,танцевали полонез.Из-за всех этих злоключений проснулась я сегодня в 4 утра с насморком в добавку к ангине,покрутилась без сна и пошла в зал за книгой Луизы Хей-посмотреть:что же я не так делаю,о чем мне говорят мои недуги;и ,как и следовало ожидать,я не ошиблась в своих предположениях.Болезни горла говорят о задавленных эмоциях злобы,порезы и укусы насекомых :о самонаказании.Не далее как в понедельник я злилась на оптовых закупщиков:соседи продали первый картофель с полей по (переведем на $)16 центов,при себестоимости в 14,то есть фермеры,которые работали 4-5 месяцев заработают всего по 2 цента за кило,когда конечная цена вырастет минимум в 4 раза.Причем муж совершенно по -философски отнесся к этому факту:ничего,заработаем на чем -нибудь другом,а я -так кипятилась,посылая закупщикам ´´лучи поноса´´.Ах,неверно пел Газманов:´´Мои мысли -мои скакуны´´,нет-´´Мои мысли-мои бумеранги´´-лучше бы я им здоровья и благосостояния желала...Но,согласитесь,нелегко сделать это,видя такой адский труд и несправедливость.Но в итоге по носу получила я,поскольку зацепка за деньги и справедливость-моя:вот и отрабатываю,искусанная своей злобой и чихаю своими невыплаканными слезами.Нравится мне книга Луизы Хей о причинах наших болезней,вообще-то все книги ее мне нравятся´´.Красная армия´´смылась без следа и только известный овощ знает :что это было?´´У нас как обычно:то нет ни хрена,то хрен есть...´´(он же ко всему еще и всезнающий)А вам ,мои друзья,желаю чтобы когда у вас спрашивали о здоровье и благополучии-вы смело отвечали:´´А этого у нас дохрена!!!´´На закуску-анекдот вегетарианцам: Шoкoлад добывают из какао бобов. Бобы — овощи Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья! Удачного всем дня!Берегите голову от глупых мыслей!