ludasja, Уважаемая глубоко здоровая мадам! Я более чем уверен, что, если бы была возможность наблюдать за Вашим "ЛГ", я нашёл бы кучу принципиальных ошибок. Почему так говорю? Да потому, что при правильно проводимом голодании проблем НЕ БЫВАЕТ! Да и противопоказаний раз, два-и обчёлся(они указаны в литературе по ЛГ)
Цитата:
Сообщение от ludasja
Длительный голод особенно вот под 40 лет просто выводит из строя яичники.
|
А известны ли Вам опыты по восстановлению продуктивности сельхозживотных Аракеляном? О списанных курах-несушках и племенных быках пишет даже Ю.Николаев, продуктивность которых восстановил Аракелян. Почитайте эту "информацию к размышлению"
Сочувствую Вам, но виноваты, скорее всего, Вы сами! Вы ведь не пойдёте на приём к "врачу" без образования! Поэтому не надо безответственно относиться к такому мощному инструменту, как ЛГ
Цитата:
Сообщение от ludasja
Не спорю, что если иметь 30 кг лишнего веса, список из 20 болячек, то от длительного голодания хуже не станет (куда уже хуже)
|
Вот одна из ошибок-как раз таки может стать хуже. Если, например, сразу пойти на две-три недели. Мощная интоксикация, и -"Швидка допомога? Менi дуже погано!"
Простите за резкость, не хочу Вас обидеть. Но Вы действительно неправильно голодали! А что хуже всего, Вы свой опыт неудачного голодания возводите в ранг закона.