Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2014, 11:45   #1

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Мой Эверест. 36 суток

ludasja, Уважаемая глубоко здоровая мадам! Я более чем уверен, что, если бы была возможность наблюдать за Вашим "ЛГ", я нашёл бы кучу принципиальных ошибок. Почему так говорю? Да потому, что при правильно проводимом голодании проблем НЕ БЫВАЕТ! Да и противопоказаний раз, два-и обчёлся(они указаны в литературе по ЛГ)
Цитата:
Сообщение от ludasja Посмотреть сообщение
Длительный голод особенно вот под 40 лет просто выводит из строя яичники.
А известны ли Вам опыты по восстановлению продуктивности сельхозживотных Аракеляном? О списанных курах-несушках и племенных быках пишет даже Ю.Николаев, продуктивность которых восстановил Аракелян. Почитайте эту "информацию к размышлению"
Сочувствую Вам, но виноваты, скорее всего, Вы сами! Вы ведь не пойдёте на приём к "врачу" без образования! Поэтому не надо безответственно относиться к такому мощному инструменту, как ЛГ
Цитата:
Сообщение от ludasja Посмотреть сообщение
Не спорю, что если иметь 30 кг лишнего веса, список из 20 болячек, то от длительного голодания хуже не станет (куда уже хуже)
Вот одна из ошибок-как раз таки может стать хуже. Если, например, сразу пойти на две-три недели. Мощная интоксикация, и -"Швидка допомога? Менi дуже погано!"
Простите за резкость, не хочу Вас обидеть. Но Вы действительно неправильно голодали! А что хуже всего, Вы свой опыт неудачного голодания возводите в ранг закона.
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием