Спонтанное голодание. День третий.
Очень хорошее самочувствие. Нет никакого запаха изо рта. Могла бы поголодать и дольше.Чищу зубы зубной пастой,правда быстро и долго полощу рот. Вечером сделаю выход,на капусте и моркови. Потом-варёная свекла,а уже завтра будет салат и полужидкая суп-каша.
Постараюсь не переедать. Потеря веса пока 2 кгю
Много читала литературы по голоданию. В частности перечитала Шелтона "Голодание и здоровье" Задумалась.
Он пишет,что нет никаких оснований готовить себя к длительному голоданию, устраивая подготовительный короткие голодания. Если настроить психику и самому настроиться на голодание,то можно сразу и длительное проводить. В моих понятиях длительное-это не менее 14 дней. Надо же убирать липому... На следущей неделе три контрольные пишу в школе... А если я потом в" длительное плавание" пущусь,то ещё три буду писать на голоде. Но надо выбирать приоритеты.Во вторник,кстати, иду к кожному врачу на предмет диагноза, что это у меня там такое.
Питание на этой неделе постараюсь оставить растительным,без мяса и рыбы.
После визита к кожному врачу напишу своё решение. Вполне вероятно,что начну длительное голодание как только настроюсь.
Что имею на сегодняшний день:
1 раз 36 часов
1 раз трое суток.
Я умница!