Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2014, 15:37   #15

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

И СНОВА В ГОЛОД 20.01.2014

Ну здравствуйте мои родные!
Принимайте в свои ряды! Сегодня зашла в голод наконец-то! Потихоньку всех читаю,спасибки не клацкаю потому как инет очень плохо грузится,все время вылетает,планшет плохо ловит в новом доме! Мы все таки успели переехать до нового года Ура! Конечно пока живем в одной комнате без удобств,но зато у себя. Дома сыро,полы сырые, так как были замершие,но как прекрасно пахнет деревом,девочки,вы не представляете!
После сумашедше-быстрой постройки дома и сумашедшего темпа,накрыла лень и наступил кризис! Это каснулось и еды и семейной жизни,но мы и это перебороли! Ура! В семье все наладилось,теперь надо свой организм привести в порядок. Вот этим сейчас и займусь! Девочки ,прочитала многих какие вы все молодцы! Рада за ваши результаты! Они просто суперские! Рада что старые знакомые до сих пор здесь!
Итак:
Первый день Вг
Вес около 63 кг
Вес пишу примерный так как весов нет,взвешиваться буду время от времени у сестренки,а у нее весы механические. Вчера муж побывал в трех аптеках и не нашел магнезии. Видимо после НГ многие очищаются! Сегодня я уже сама съездила нашла. Поэтому чистку провожу только сегодня. Купила так же кружку Эсмарха. Осталось на весы разориться.
После НГ конечно же режим нарушила,грешна поздними ужинами. Голод планирую не меньше 7 дней. Алла Бирса! Жорик сегодня присутствует конкретный! Но я с ним договорюсь! Дерматит мой прогрессирует,так как после пожара лечение забросила,а сейчас пока возможностей нет. Посмотрим что будет на голоде.
Девочки,родные мои ,дорогие! Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю вам,от всей души все самого доброго,хорошего и классного! Пусть все мечты и задуманные планы сбудутся! Пусть все кому надо похудеть-похудеют,кому надо выздороветь-выздоровят,кому надо поправиться-поправятся!

Второй день голода
Вес незнаю
Вчера целый день чистился организм,сегодня тоже продолжает.К вечеру обложило весь язык,запах изо рта был неахти. Вот я загадила организм!!!Воды выпила 2 литра. Сегодня тяжеловатое состояние,как будто вот-вот разболится голова.Клизму сегодня не буду делать,ато и так в кишках бурлит,может завтра.Вчера псих брал вверх,нервничала по любому поводу.Вечером состоялся разговор с самой собой по этому поводу,посмотрим что сегодня будет

Третий день ВГ
Вес 62 кг
Отвес -1 кг
Вчера день прошел нормально. К вечеру стало лучше. Прогулялась. Да решила бросить курить на время голода и во рту не такая уж бяка сегодня!Сегодня чувствую себя прекрасно. Сделала клизму. Вышла всякая бяка. Почки побаливают,да и печень потягивает. Жора нет,но голод присутствует. Сегодня еще и малышка заболела,опять ангина,темпиратура под 40 поднимается!
Убралась дома,напекла блинов,половину нафаршировала творогом. Это заказ сына. Сейчас кашу буду варить. Вчера так захотелось краюшку хлеба с солью.... ммммм. С апреля не ем хлеба!!!

23.01 вчера температура так и держалась,вечером удалось сбить,ночью уже не поднималась. Сегодня тоже пока нет! Вроде идем на поправку,дай Бог,правда аппетита нет,но я не переживаю,значит организм все силы бросил на излечение!
Сама я в хорошем состояние. Есть совсем не хочется.Моча желтая,вонючая. Печень и почки не беспокоят. Сегодня состояние легкости. Клизму сегодня не буду делать,может сделаю тюбаж. Здесь все пишут что делают физ упражнения,мне прям стыдно писать в этот раз я ничего не делаю. Обруч конечно я покрутила бы ,но он к сожалению сгорел. Просто видимо цели у меня сейчас чуточку другие,то есть ни вес ,а оздоровление. Хочу попробовать избавиться от дерматита. В голове план есть,походу действий буду излагать его здесь. Главное чтоб все получилось что я запланировала.
Четвертый день голода
Вес не знаю

24.01 День прошел нормально,если не считать того что везде вижу еду. Выходить ужасно не хочу,но внутренний бес так и склоняет. Так что борюсь по полной. Ни в один из голодов такого не было. Тюбаж я сделала без клизмы,но со ст.ложкой магнезии,вышло из меня совсем чуть-чуть. Правая почка к вечеру опять тянуть начала. Во рту бяка хотя не скажу что язык сильно обложен. Доченьке моей намного лучше,Слава Богу!
Приближаются КД,должны через два дня, Жорика точно нужно гнать куда подальше..

Пятый день ВГ
Состояние отличное!Даже боюсь сглазить!Сегодня после тюбажа еще вышел кал и слизь.Поехала к маме приняла уксусную ванну.Тело прям поет!Сплю нормально правда засыпаю плохо и если ночью проснусь то тоже не сразу сон приходит.

День шестой ВГ
Вчера взяла у мамы тысяча рублей на продукты и поехала домой,по дороге решила зайти в магазин все по 38. Ну и зашла,блин.... накупила кучу мелочей для кухни.терка,доска,толкушка,ложки и т.д. кароче вышла без денег. С одной стороны расстроилась,а с другой рада что у меня появились мелочи но нужные!Сижу теперь с мелочами,но без денег. Ладно продолжаю,приехала домой,естественно все это разложила,развесила. Потом накрутила фарш. С мужем сделали пельмени. Приготовила фарш на котлеты,сегодня буду готовить. Состояние хорошее. К вечеру устала очень. Легла около двух часов,сегодня встала в одинадцать. Чувствую себя хорошо. Налета почти нет,запах изо рта тоже не страшный. Утром сварила кашу геркулесовую,сейчас буду котлеты лепить.
я на раздельное питание села сразу после первого голода,исключила все вредные продукты,ну почти все. Сахар,макароны,картофель,хлеб,сладости. Каждый прием пищи обязательно с каким нибудь салатиком. А потом уже в привычку вошло. Я конечно же не железная,бывало и нарушала,но без фанатизма! Водку совсем исключила,а вот винцом сухим побаловаться люблю. Сейчас моя цель не в похудении,сейчас хочу оздоровиться,дерматит половых органов замучил. Уже несколько лет. Сейчас зуд прекратился,ато дотронуться невозможно было. Вес конечно в иделе 58 кг хочу,но я и сейчас хорошо выгляжу,конечно если в порядок себя привести,после пожара как то не до этого. Да и сейчас все мысли о здоровье ,о голоде,о выходе! Потом,к весне приведу себя в порядок!
Да забыла написать,я же вчера сало еще засолила,от переизбытка чеснок чуть плоховато стало,но минут через 15 прошло. Сегодня тоже один раз в жар бросило. Печень до обеда потягивала,теперь правая почка,чуток подташнивало от голода,может организм еще не переключился на внутреннее питание? Но в основном состояние нормальное.
КД начались! Даже не заметила как! День прошел нормально. Как всегда готовка,уборка,уход за детьми. Муж тоже сегодня отдыхал,так что и за ним уход. Ну не отдыхал конечно,целый день мастерил,то свет на улице,полку смастерил из досок на кухню,весы попытался починить обгоревшие,а они показывают 196 кг ,ну короче еще кучу мелочей переделал. Клизму не делала,завтра теперь уже точно не получится.

Девятый день ВГ
Вес 58.3кг
7 и 8 дни прошли без осложнений[
Кд два дня шли скудно и черного цвета. Покалывала матка. На утро восьмого дня тошнило. Через пол часа прошло.Иногда ноет под левым ребром. А так чувствую себя хорошо. Вчера сдала планшет на ремонт поэтому связи с вами нет пишу с чужого телефона. Еще весы купила. На улице очень холодно дома тоже. Все время мерзну. Воды пью меньше. Есть совсем не хочется.
Отвес за восемь дней-4.7кг. Может и хорошо что медленно снижается. Линеечку пока менять не буду. На выходе посмотрим.

Десятый день
Вес 58.7
Привес 400 гр
Вчера делала клизму. Вышел кал,но после стало плохо,тошнота,слюновыделение,слабость. Ночью заурчал желудок. Привес думаю от клизмы. Сегодня состояние улутшелось.

Одинадцатый день
Вес 58.1 кг
Двенадцатый день
Вес 57.5 кг
Состояние паршивенькое. Два дня бегала по магазинам,решила в воскресенье дом освятить,Каран ашы укытырга. Тошнота от голода не покидает,ночью включается жкт, желудок урчит,еды просит. Появился насморк. Состояние похоже на грипп. Вчера вообще свалилась лицо гореть начало. Муж все уговарвает поесть,я молчу. Сегобня опять звонил уговаривал. Дерматит мой потихоньку,раны затягиваются,зуда нет. И еще глаза все время красные. Сейчас буду тесто замешивать для пирогов. Извените что не захожу к вам,планшет все еще на ремонте. Без форума и поддержки очень тяжело голодать.
Gulichka вне форума