Наконец-то я добралась до собственного PC, теперь можно все по-порядку рассказать. Мне 19 лет, я оччччень активный человек, можно сказать оптимист по жизни, у меня уже большой опыт различных оздоравливающих процедур начиная от закаливания и йоги до голодания

. Продолжительного опыта голодания у меня нет (самое длительное 3 дня) - и с выходом из него у меня возникли проблемы, хочется всего и сейчас - а нельзя - вот и дилемма. О своей проблеме никому никогда не рассказывала и поэтому конфужусь Вам ее поведать. Может позжее, немного пообвыкну - и расскажу. Хочу начать голодовку с 25 марта (эти 3 дня пытаюся разгрузить организм и почитстить его соответственно). Родители меня абсолютно не понимают и называют мои попытки вести правильный (здоровый

) образ жизни (те же закаливания, йога и спорт), не нужными выкидонами. Во время моего 3 дневного голодания - урина была темная и ужасного отвратительного запаха - т.е. в мои 19 лет организм уже завален всякими шлаками и прочей гадостью. Они говорят, что я еще молодая и мне это не нужно. Ага - уже

. А спину как ломило - солечки-то тож не мало, хотя соленой пищи я по определению не ем. Хочу признаться, конечно, попутной целью моего голодания является и "скидка" пары кг. Планирую поголодать 10 дней (знаю, будет оччччччень сложно, я учусь на стационаре и работаю - энергии нужен вагон, а во время голодовки такая слабость - я 1 час до универа добиралась на 3-ий день, хотя обычно добираюсь минут за 20

).
Всем, кто общается со мной - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Девчонки - Вы большущие умняхи, постараюсь примкнуть к вашему голодающему коллективу. Пишите не забывайте, будем голодными вместе.